A PROPOS DE RAJ2020-03-11T18:19:47+00:00
Raj
RajSpécialiste dans le bien-être indien ayurvédique.
Raj est professeur de yoga, masseur et spécialiste dans la cuisine ayurvédique. Il est originaire de Pondicherry (Inde du Sud). Avant de s’installer au Pays Basque pour partager son savoir, il a été chef de cuisine, a été formé aux massages traditionnels du Kérala et a obtenu la certification Internationale Yoga Alliance de professeur de yoga. .

Plusieurs activités à son arc :

• Certifié professeur de yoga, yoga alliance
• Certifié en massages ayurvédiques, approuvé par le gouvernement indien
• Diplômé cuisine française, spécialisé cuisine ayurvédique
• Conseiller en nutrition selon l’ayurvéda

Raj Suryan, franco indien, 47 ans, est cuisinier, prof de yoga, et masseur ayurvédique. Il partage sa passion pour le bien-être avec les adultes, les enfants et les gens qui l’entourent. La méditation, le lâcher prise, la fluidité, la concentration, l’équilibre, la transmission, sont tous des éléments qui sont au cœur de son savoir.

Plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la gastronomie française, puis par conviction et par sa culture indienne, il envisage de se tourner vers une cuisine de bien-être, diététique et ayurvédique. Parallèlement, passionné par l’ayurvéda et tout ce qui est lié à cette philosophie, il s’initie au yoga et aux massages ayurvédiques dans son pays natal. Il en ressortira certifié de toutes ces formations, puis après approfondissement, et comme une évidence, il allie toutes ses connaissances pour en fonder un concept de bien-être.

Après avoir passé 15 ans à Chamonix-Mont-Blanc, il est installé depuis 1 an dans cette belle région qu’est le Pays Basque. Spécialisé dans la cuisine ayurvédique, dans plusieurs styles de yoga, et une dizaine de massages indiens dont l’abhyanga, le shirodhara, le bol kansu qui en sont parmi les plus appréciés.

Vous le trouverez accompagné de son assistant Ajith dans une toute nouvelle salle au Capitole, un lieu privilégié, apaisant, et propice au lâcher prise.

Plusieurs activités à son arc :

• Certifié professeur de yoga, yoga alliance
• Certifié en massages ayurvédiques, approuvé par le gouvernement indien
• Diplômé cuisine française, spécialisé cuisine ayurvédique
• Conseiller en nutrition selon l’ayurvéda

Raj Suryan, franco indien, 47 ans, est cuisinier, prof de yoga, et masseur ayurvédique. Il partage sa passion pour le bien-être avec les adultes, les enfants et les gens qui l’entourent. La méditation, le lâcher prise, la fluidité, la concentration, l’équilibre, la transmission, sont tous des éléments qui sont au cœur de son savoir.

Plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la gastronomie française, puis par conviction et par sa culture indienne, il envisage de se tourner vers une cuisine de bien-être, diététique et ayurvédique. Parallèlement, passionné par l’ayurvéda et tout ce qui est lié à cette philosophie, il s’initie au yoga et aux massages ayurvédiques dans son pays natal. Il en ressortira certifié de toutes ces formations, puis après approfondissement, et comme une évidence, il allie toutes ses connaissances pour en fonder un concept de bien-être.

Après avoir passé 15 ans à Chamonix-Mont-Blanc, il est installé depuis 1 an dans cette belle région qu’est le Pays Basque. Spécialisé dans la cuisine ayurvédique, dans plusieurs styles de yoga, et une dizaine de massages indiens dont l’abhyanga, le shirodhara, le bol kansu qui en sont parmi les plus appréciés.

Vous le trouverez accompagné de son assistant Ajith dans une toute nouvelle salle au Capitole, un lieu privilégié, apaisant, et propice au lâcher prise.